Rabu, 20 Mei 2020

Pelepasan Purna Tugas Kepala Puslitbangnak

Pelepasan Purna Tugas Kepala Puslitbangnak

Foto: dok.ramdan


Bogor (TROBOSLIVESTOCK.COM). Bertempat di Aula  Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, Balitbang Kementerian Pertanian - Bogor mengadakan acara Pelepasan Purna Tugas Kepala Puslitbangnak Atien Priyanti melalui video conference, pada (19/05).

 

NLP Indi Dharmayanti, Plt Kepala Puslitbangnak dalam sambutannya mengatakan etos kerja yang sangat luar biasa,profesional dan tegas dalam bekerja merupakan salah satu ciri dari Kapuslitbangnak periode 2017 – 2020. “Ibu menjadi panutan dan inspirasi kami dalam bekerja,” ujarnya.

 

Atien Priyanti mengungkapkan terima kasih dan meminta maaf kepada seluruh keluarga besar Puslitbangnak selama mengemban tugas menjadi Kapus. Diharapkan kepada semua pihak untuk terus bersama -sama dalam mengembangkan penelitian dan pengembangkan peternakan.

 

“Apresiasi pun saya berikan kepada kepala UPT dan lingkupnya selama ini untuk berkembangnya penelitian peternakan dan sekarang saya menjadi peneliti ahli utama di Puslitbangnak,” ungkapnya.Dalam rangkaian acara ditampilkan video kesan pesan dari jajaran staf lingkup Puslitbangnak dan penyerahan cindera mata. ed/ramdan

 
Livestock Update + Moment Update + Cetak Update +

Artikel Lain